منتديات ايامنا الصعبه
مرحبا بك معنا فى منتديات ا يامنا الصعبه هذة الرساله تفيد انك غير مسجل معنا
منتديات ايامنا الصعبه
مرحبا بك معنا فى منتديات ا يامنا الصعبه هذة الرساله تفيد انك غير مسجل معنا
منتديات ايامنا الصعبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ايامنا الصعبه

افضل موقع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول الزعتر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maky
مشرف
مشرف



ذكر
عدد الرسائل : 83
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

سويسرول الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الزعتر   سويسرول الزعتر Emptyالأحد مارس 22, 2009 9:37 am

سويسرول الزعتر 2
سويسرول الزعتر


المقادير:

- 2 كوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- ملعقتان زيت
- 4/3 كوب ماء
- ملعقة صغيره سكر
- ملعقه صغيره ملح
- ملعقتان كبيره زبادي
- 3/1 كوب زعتر
- صفار بيضه


الطريقة:

- تخلط جميع المقادير ما عدا الزعتر والبيض حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
- تقسم العجينه إلى 8 كور متساويه ثم تفرد كل واحده على شكل مستطيل.
- ثم ينثر عليها الزعتر وتلف على شكل اسطوانه ويدهن وجهها بالبيض ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير العذاب
صاحب الموقع



ذكر
عدد الرسائل : 1053
العمر : 31
المزاج : حاله حب
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

سويسرول الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول الزعتر   سويسرول الزعتر Emptyالأحد مارس 22, 2009 9:43 am

مشكور جداا على التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harddays.yoo7.com
saiko.love
مشرف عام المنتديات
مشرف عام المنتديات
saiko.love


ذكر
عدد الرسائل : 654
العمر : 34
الموقع : www.harddays.yoo7.com
المزاج : تــــــــــــــــــعـــــــــــــــــبـــــــااااااااااااااااااان
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

سويسرول الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول الزعتر   سويسرول الزعتر Emptyالثلاثاء مايو 05, 2009 9:44 am

مشكور جدا يا مااااااااااااااااااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايامنا الصعبه :: قسم المرأة :: مطبخ منتدى الاصدقاء-
انتقل الى: